Новости

Украинская медицина. Опасный бизнес в области косметологии.

Услуги косметологических инъекций являются прибыльным бизнесом во всем мире, ведь мы живем в 21 веке, когда борьба за вечную молодость продолжается. Конечно, не каждая женщина может позволить себе потратить 400$ (12000 гривен) на контурную пластику, и этой услугой пользуются не все. Умная женщина, обращаясь к услугам салонов красоты, косметологов или клиник, должна проверять компетентность мастера, его лицензий и дипломов, сертификатов на препараты и т.д. Ниже мы даем пример, как не нужно искать косметолога, таких примеров действительно много, но почти никогда не поддается освещению.

Уже не одна киевлянка рассказала, как пришла к специалисту на контурную пластику и получила не профессиональные услуги с тяжелыми последствиями на лице. Часто в салонах красоты не выдают чеки, не соблюдают температурный режим хранения тех или иных препаратов, а клиент не может ничего доказать и остается один на один с большой проблемой. Наша редакция решила бороться с такими «мастерами» и высказывать их фамилии и где они работают.

Итак — «врач-косметолог», Лисецкая Ирина Владимировна, с первого взгляда производит о себе хорошее впечатление, но на самом деле имеет пострадавших клиентов, с ярко выраженной аллергической реакцией после процедуры. Одной из жертв Ирины назначили лечение после ее процедур, которое длилось 12 дней. Женщина получила:

  1. Проблемы со здоровьем.
  2. Минус 12000 гривен.
  3. Психологический стресс.

Место предоставления косметологических услуг Ирины Владимировны называется «МАК» и находится по адресу, ул. Кахи Бундукидзе, 2. Наша редакция провела расследование и обнаружила, что подобные негативные отзывы о данном лице, о его компетенции как враче уже есть, что она работает без лицензии и продает услуги инъекций поддельных препаратов, которые дают подобные осложнения пациентам.

Если кто-нибудь из читательниц попал в похожую ситуацию с Лисецкой И. В., пишите нам. И всегда спрашивайте перед процедурой о наличии лицензии, диплома и сертификатов на препараты. Вот такая реальность, уважаемые украиночки. Чтобы не попасть в похожую неприятную ситуацию, наша редакция на примере реальной истории настоятельно рекомендует лишь после того, как вы точно убедились в профессионализме косметолога, обращаться к нему за той или иной услугой. А таким «бизнесменам» — не позорить родную мать и прикрыть свою «скамейку», тем более во время страшной войны.

А вот и инстаграмм «лавочки» красоты: две уже заблокированы из-за жалоб, но есть новый, через который она продолжает свою вредную деятельность:

_

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий