Разное

Не мясные рецепты с мясорубкой Wollmer M901

Электрическая мясорубка — техника, для которой найдется работа на любой кухне. Современные электромясорубки способны перерабатывать мясо, овощи и другие продукты, значительно расширяя ассортимент кулинарных возможностей хозяйки. Одним из лучших вариантов современной техники, является мясорубка Wollmer M901. Чем эта модель превосходит конкурентов и почему она подойдет именно Вам, рассмотрим ниже.Не мясные рецепты с мясорубкой Wollmer M901

Преимущества мясорубки Wollmer M901

В электрической мясорубке Wollmer M901 выгодно сочетается мощность двигателя и функциональность, помогающие готовить фарш, перекручивать овощи для разных блюд. Кроме того, техника удобна в эксплуатации, отличается стильным дизайном. Среди основных преимуществ оборудования, стоит отметить следующее:

  • Мощность двигателя 2000 Вт — достаточно для переработки жесткого мяса. Производительность оборудования достигает 2,5 кг фарша за 1 минуту;

  • Кованый, серповидный нож для резки мяса — не мнет, а нарезает мясо мелкими кусочками, в которых сохраняется вкус и соки для отменного фарша;

  • Шестерни редуктора из металла — сталь изнашивается медленно, мясорубка прослужит не один год, сохранив производительность механизма;

  • Широкая комплектация — в наличии насадки для изготовления колбас и кеббе, также комплектуется дисками с разным диаметром отверстий, регулирующих консистенцию фарша при переработке мяса;

  • Двигатель защищен от перегрузки — при перегреве двигателя происходит автоматическое отключение до момента пока температура не придет в норму. Это исключает перегорание оборудования при неаккуратном использовании;

  • Эргономика на высоком уровне — элементы управления располагаются в удобном месте. Широкая горловина для удобной загрузки продуктов, ничего не нужно подталкивать и направлять, рискуя получить травму.

Ножки для установки мясорубки оснащены специальными присосками, которые фиксируют её на столе. Поэтому мясорубка надежно стоит на любой горизонтальной поверхности, работает без вибраций. Горловина расположена выше, чем у большинства других мясорубок, подойдет для использования посуды разной высоты. Конструкция Wollmer M901 продумана до мелочей и разработана с учетом удобной эксплуатации.

Необычные рецепты с мясорубкой Wollmer M901

Приготовление иван-чая

Для начала необходимо аккуратно собрать листья созревшего растения, промыть их под чистой проточной водой. Далее уложить в пластиковый пакет и в течение суток выдержать при комнатной температуре с закрытой горловиной. Это сделает листья мягче для дальнейшей обработки. Через сутки нужно пропустить листья через мясорубку Wollmer M901, выбрав крупную решетку, чтобы образовались достаточно большие фрагменты.

Переработанные листья выложить на противень и убрать в духовку. Сушить при температуре в 80С с приоткрытой дверцей. Листья нужно регулярно помешивать, чтобы добиться равномерной просушки. Когда листья станут твердыми и ломкими, противень можно извлечь и после остывания использовать чай для заваривания.

Аджика традиционная

Ингредиенты:

  • Красный перец — 30 шт;

  • Чеснок — 1,5 головки;

  • Соль — 1,5 ст. ложки;

  • Зира — 1 ст. ложка;

  • Уцхо-сунели — 2 ст. ложки;

  • Кориандр сушеный — 3 ст. ложки.

Аджика — острая заправка подходящая практически для любого блюда и особенно мяса. Готовить ее очень просто, главное условие — тщательно измельчить ингредиенты до состояния пасты, здесь и потребуется надежная мясорубка Wollmer M901. При приготовлении, нужно очистить перец, удалив из него семена, почистить чеснок, добавить приправы и пропустить все через мясорубку. Соль лучше добавлять на конечном этапе, регулируя ее количество под свой вкус.

Острый имбирный соус для мяса

Ингредиенты:

  • Желтый болгарский перец — 500 гр;

  • Корень хрена — 30 гр;

  • Имбирь — 30 гр;

  • Сахар — 1,5 ст. ложки;

  • Лимонный сок — 2 ст. ложки;

  • Соль по вкусу.

Для приготовления нужно очистить перцы, удалив из них семечки, порезать на крупные дольки, очистить имбирь и корень хрена. Далее все отправляется в мясорубку Wollmer M901, и перерабатываться до однородного состояния. На конечном этапе добавляется лимонный сок, сахар и соль по вкусу. Соус острый, но пикантный и ароматный.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий